Se inspira en la cocina Argentina con técnicas de fuegos. Se basa en una alta gastronomía con las más arraigadas técnicas tradicionales. El objetivo es enseñar al visitante las distintas técnicas de fuego: brasas, horno a leña, discos, tupiña, llamas, entre otras. Además incluye la simbólica experiencia del mate con su respectivo lenguaje y tradición. La clase se realiza en nuestro grill para utilizar las técnicas sugeridas. Los vinos que acompañan la clase son a elección del visitante, quien puede optar por Crios, BenMarco, Susana Balbo y Nosotros, nuestro vino ícono
Vení a Gimenez Riili y convertite en un maestro de la cocina, aprendiendo las recetas de nuestros mejores platos.
Se inspira en la cocina Argentina con técnicas de fuegos. Se basa en una alta gastronomía con las más arraigadas técnicas tradicionales. El objetivo es enseñar al visitante las distintas técnicas de fuego: brasas, horno a leña, discos, tupiña, llamas, entre otras. Además incluye la simbólica experiencia del mate con su respectivo lenguaje y tradición. La clase se realiza en nuestro grill para utilizar las técnicas sugeridas. Los vinos que acompañan la clase son a elección del visitante, quien puede optar por Crios, BenMarco, Susana Balbo y Nosotros, nuestro vino ícono
Vení a Gimenez Riili y convertite en un maestro de la cocina, aprendiendo las recetas de nuestros mejores platos.
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.
DEGUSTACIÓN PREMIUM