Nuestra propuesta gastronómica llega de la mano del reconocido chef Francis Mallmann: “Ramos Generales” invita a vivir una experiencia gourmet de carácter informal y relajada, sin relegar calidad y poniendo de relieve los aromas y sabores de la región, que tan bien se combinan con los vinos de la bodega. Nuestra carta cuenta con distintas opciones de Sándwich, ensaladas y platos principales, como nuestro tradicional Ojo de Bife con Papas Rotas al Horno de Barro. Además deliciosos postres. Todo acompañado por los vinos Kaiken y Montes. ¡Te esperamos los domingos y feriados para vivir esta experiencia!
La inagotable Cordillera de los Andes, los colores del paisaje y la calidez del entorno invitan a disfrutar de un modo desestructurado una copa de vino, para ello creamos una propuesta gastronómica sin estructuras, invitando al visitante a que elija el vino para dejarse llevar por el menú sillones.
El Patio Vinetero llegó a nuestros jardines para reinventar y revolucionar el turismo del vino. Cortamos con el viejo concepto de bodega formal, menú de paso, mesas tradicionales y precios altos. Renovamos el mundo del vino y le damos vitalidad y juventud en un escenario rodeado de viñedos, vista a la cordillera de los Andes, y cercanía a la ciudad. Sentite como en casa, pasea descalzo por nuestro jardín, come cosas ricas y relajadas, disfrutá de un momento de conexión con la naturaleza y el vino! Agarrá tu bici "Wine & Ride" y pasea por nuestras hileras al atardecer. Todo esta pensado para disfrutar de un día full day bodega, a tu medida. A partir de las 13hs y hasta las 19hs.
Propuesta gastronómica de Bodega Piattelli Vineyards Mendoza. La misma invita a vivir una experiencia gastronómica relajada, acompañada de nuestros vinos elaborados en las dos regiones vitivinícolas más exitosas de Argentina: Agrelo, Mendoza y Cafayate, Salta. Nuestra carta cuenta con distintas opciones de carne, pescado, pastas, sándwiches, entre otros, que van desde $360 a $700 pesos. El precio del menú a la carta es simbólico y se descontará de la cuenta final.
“The Golden Sunshine A16” es una propuesta descontracturada en los jardines de la bodega, en donde los comensales pueden optar por un menú de varias opciones gastronómicas desde el food truck y disfrutar del sunset con música house ambiental.
Disfruta de un almuerzo frugal en nuestros jardines Incluye copa de vino de bienvenida Entrada: Dúo de Empanadas con chimichurri o Dúo de Pastelitos de queso con criolla Principal: Sándwich de bondiola ahumada + cebolla caramelizadas + lactonesa de zanahoria o Sándwich de queso fundido + vegetales al rescoldo + lactonesa de zanahoria
De la Mano de Omoi - sushi nikkei - proponemos este menú maridado de 4 pasos. Recepción: 1 copa de espumante La Flor. Primer paso: Koroke o Ebi Furai + 1 copa de Pulenta Estate Pinot Gris Segundo paso: Tabla sushi de 10 piezas + 1 copa de Pulenta Estate Rosé S´il Vous Plait o 2 empanadas de lomo saltado + 1 copa de Pulenta Malbec. Tercer paso: Anticucho a elección (pollo, lomo o langostinos) con papines andinos + 1 copa de Pulenta Pinot Noir o Cabernet Sauvignon. Cuarto paso: degustación de postres + 1 copa de Pulenta Tardío.
Nuestra propuesta gastronómica llega de la mano del reconocido chef Francis Mallmann: “Ramos Generales” invita a vivir una experiencia gourmet de carácter informal y relajada, sin relegar calidad y poniendo de relieve los aromas y sabores de la región, que tan bien se combinan con los vinos de la bodega. Nuestra carta cuenta con distintas opciones de Sándwich, ensaladas y platos principales, como nuestro tradicional Ojo de Bife con Papas Rotas al Horno de Barro. Además deliciosos postres. Todo acompañado por los vinos Kaiken y Montes. ¡Te esperamos los domingos y feriados para vivir esta experiencia!
La inagotable Cordillera de los Andes, los colores del paisaje y la calidez del entorno invitan a disfrutar de un modo desestructurado una copa de vino, para ello creamos una propuesta gastronómica sin estructuras, invitando al visitante a que elija el vino para dejarse llevar por el menú sillones.
El Patio Vinetero llegó a nuestros jardines para reinventar y revolucionar el turismo del vino. Cortamos con el viejo concepto de bodega formal, menú de paso, mesas tradicionales y precios altos. Renovamos el mundo del vino y le damos vitalidad y juventud en un escenario rodeado de viñedos, vista a la cordillera de los Andes, y cercanía a la ciudad. Sentite como en casa, pasea descalzo por nuestro jardín, come cosas ricas y relajadas, disfrutá de un momento de conexión con la naturaleza y el vino! Agarrá tu bici "Wine & Ride" y pasea por nuestras hileras al atardecer. Todo esta pensado para disfrutar de un día full day bodega, a tu medida. A partir de las 13hs y hasta las 19hs.
Propuesta gastronómica de Bodega Piattelli Vineyards Mendoza. La misma invita a vivir una experiencia gastronómica relajada, acompañada de nuestros vinos elaborados en las dos regiones vitivinícolas más exitosas de Argentina: Agrelo, Mendoza y Cafayate, Salta. Nuestra carta cuenta con distintas opciones de carne, pescado, pastas, sándwiches, entre otros, que van desde $360 a $700 pesos. El precio del menú a la carta es simbólico y se descontará de la cuenta final.
“The Golden Sunshine A16” es una propuesta descontracturada en los jardines de la bodega, en donde los comensales pueden optar por un menú de varias opciones gastronómicas desde el food truck y disfrutar del sunset con música house ambiental.
Disfruta de un almuerzo frugal en nuestros jardines Incluye copa de vino de bienvenida Entrada: Dúo de Empanadas con chimichurri o Dúo de Pastelitos de queso con criolla Principal: Sándwich de bondiola ahumada + cebolla caramelizadas + lactonesa de zanahoria o Sándwich de queso fundido + vegetales al rescoldo + lactonesa de zanahoria
De la Mano de Omoi - sushi nikkei - proponemos este menú maridado de 4 pasos. Recepción: 1 copa de espumante La Flor. Primer paso: Koroke o Ebi Furai + 1 copa de Pulenta Estate Pinot Gris Segundo paso: Tabla sushi de 10 piezas + 1 copa de Pulenta Estate Rosé S´il Vous Plait o 2 empanadas de lomo saltado + 1 copa de Pulenta Malbec. Tercer paso: Anticucho a elección (pollo, lomo o langostinos) con papines andinos + 1 copa de Pulenta Pinot Noir o Cabernet Sauvignon. Cuarto paso: degustación de postres + 1 copa de Pulenta Tardío.
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.
DEGUSTACIÓN PREMIUM