Vinos Decero Syrah, Remolinos Vineyard Decero Malbec, Remolinos Vineyard Decero Cabernet Sauvignon, Remolinos Vineyard Apettizer Queso de cabra fresco + tomates cherrys al aceto + zucchinnis marinados + fruta de carozo + menta + dressing de syrah Entrada Sablee de hongos + emulsión picante suave + salmón curado + pickle de remolachas con vinagre de arroz Principal Corte de ternera (filet) + puré de zapallo a la vainilla + cous cous de estación + pochoclo dulce picante Postre Sopa de vino especiado + húmedo de naranjas + jarabe de cacao + polvo de pistachos + sorbete de frambuesas y pimienta rosa
Paso 1: Recepción con Espumante Osadía de Crear Brut Nature. Paso 2: Elegir una opción: Sopa Crema de Cabutea, crema de ajo negro, yema curada + ponzu, bruma de cabra - o - Mollejas, crea de papa y coliflor, remolacha encurtida. Maridaje: Susana Balbo Signature White Blend Paso 3: Elegir una opción: Ravioles de acelga y ricota, pencas crocantes, tomates de nuestra conserva - o - Arroz con trucha y chiripón - o - Bondiola curada y braseada, toffee salado - u - Ojo de bife, papa, huevo, cebolla y arvejas. Maridaje: BenMarco Expresivo Paso 4: Elegir una opción: Bizcocho de yoghurt y nuez, higos en almíbar, helado de nuez, salsa de yoghurt - o - Húmedo de chocolate, helado de vainilla, naranjas. Maridaje: Susana Balbo Late Harvest Torrontés.
Esta experiencia propone una visita guiada por la bodega seguido por un almuerzo compuesto por un menú maridaje de 3 pasos con una degustación "Trío Enemigo" que incluye 3 vinos: 2 etiquetas de vinos varietales y Gran Enemigo Blend.
Paso 1- Yema curada en cítricos y salsa de soja, ceniza de cebolla, ensalada líquida. Maridaje: El Enemigo Chardonnay. Paso 2 - Deconstrucción de calabaza, mousse de queso de cabra Maridaje: En Enemigo Semillón. Paso 3 - Trucha, flan de choclo, crocante de arroz, aire de Nori. Maridaje: En Enemigo Malbec Paso 4 - Mollejas, puré de berenjenas ahumadas, almíbar de Torrontés Maridaje: En Enemigo Cabernet Franc Paso 5 - Filet Mignon, salsa demi-glace, kimchi de repollo, ajo negro, papa. Maridaje: Gran Enemigo Gualtallary Ó Cordero braseado en masa, salsa demi-glace, vegetales al rescoldo Maridaje: Gran Enemigo El Cepillo Ó Rótolo de espinaca, hongos de temporada, y queso crema, salsa al estilo chipotle. Maridaje: Gran Enemigo Chacayes. Paso 6 - Pre-postre: crumble de chocolate blanco, curd de pomelo y tomillo, espuma de naranja. Paso 7 - Crema ligera de maracuyá, bizcocho húmedo de chocolate, gelatina de zanahoria y naranja, tuil de frambuesa. Maridaje: Pedro Ximenez
Paso 1- Yema curada en cítricos y salsa de soja, ceniza de cebolla, ensalada líquida. Maridaje: El Enemigo Chardonnay. Paso 2 - Deconstrucción de calabaza, mousse de queso de cabra Maridaje: En Enemigo Semillón. Paso 3 - Langostinos grillados, acelga baby, amulsión de frutilla, almendras tostadas. Maridaje: El Enemigo Syrah Viognier Paso 4 - Trucha, flan de choclo, crocante de arroz, aire de Nori. Maridaje: En Enemigo Malbec Paso 5 - Panceta ahumada, chutney encurtido de peras Maridaje: El Enemigo Bonarda. Paso 6 - Mollejas, puré de berenjenas ahumadas, almíbar de Torrontés Maridaje: En Enemigo Cabernet Franc Paso 7 - Filet Mignon, salsa demi-glace, kimchi de repollo, ajo negro, papa. Maridaje: Gran Enemigo Gualtallary Ó Cordero braseado en masa, salsa demi-glace, vegetales al rescoldo Maridaje: Gran Enemigo El Cepillo Ó Rótolo de espinaca, hongos de temporada, y queso crema, salsa al estilo chipotle. Maridaje: Gran Enemigo Chacayes. Paso 8 - Pre-postre: crumble de chocolate blanco, curd de pomelo y tomillo, espuma de naranja. Paso 9 - Crema ligera de maracuyá, bizcocho húmedo de chocolate, gelatina de zanahoria y naranja, tuil de frambuesa. Maridaje: Pedro Ximenez
Nuestro menú cuenta con elecciones para cada paso: Entradas (maridado con Lagarde Reserva): gallete de queso brie, cebolla morada caramelizada y remolacha / Mollejitas crujientes con emulsión de zanahoria / Empanadas Fogón con salsa yasgua / Huevo a baja temperatura con crema de arvejas, espárragos, hierbas y olivas negras. Principales (maridado con Guarda, Colección de viñedos): Pesca con emulsión de cabutia, zucchini marinado con menta y limón / Matambrito de cerdo salteado con zapallo, panceta ahumada y kale / Entraña a la leña con puré de berenjenas ahumadas y cebollas caramelizadas / Tagliatelle con brie quemado y vegetales de estación. Postres (maridado con espumante Lagarde): Volcán de dulce de leche y helado del día / Degustación de helados artesanales / Quesos y confituras / Mousse de chocolate Blanco y mascarpone, helado de malbec y moras.
La cocina a la vista invita a dejarse llevar por las sugerencias de nuestros cheff, quién conjugará los mejores ingredientes de cada estación para sorprender con un plato delicioso armonizado con nuestro Pasionado Malbec, el final de esta propuestas es un casero y delicioso flan con salsa tibia de dulce de leche y praliné de nueces de Tupungato.
Nuestro objetivo es brindar una experiencia culinaria integral e innovadora. Buscamos destacar la cocina regional, local; utilizando proveedores de la zona y recetas que nos sitúan en la Argentina, aplicando un toque francés en cada paso que presentamos, con la magia técnica y creativa de nuestro chef signature Santiago Orozco Russo.
Nuestro objetivo es brindar una experiencia culinaria integral e innovadora. Buscamos destacar la cocina regional, local; utilizando proveedores de la zona y recetas que nos sitúan en la Argentina, aplicando un toque francés en cada paso que presentamos, con la magia técnica y creativa de nuestro chef signature Santiago Orozco Russo.
Lares abre las puertas de su cocina para que todos puedan disfrutar de una experiencia relajada en el jardín del hotel. Nuestro objetivo principal es hacerlos sentir en casa, ofrecemos menú a la carta con distintas opciones de entradas, principales y postres. También al ingresar encontrará nuestra cava subterránea en donde podrán elegir el vino para maridar su almuerzo. El precio del menú es simbólico, ya que el menú es a la carta. Entradas a partir de los $300, Principales a partir de $600 y postres $300 en adelante.
Almuerzos a la carta con un amplio menú que cuenta con opciones veggie, apto para celíacos, y niños. Los precios de nuestros platos varían desde $700 a $1500 y la experiencia completa incluyendo almuerzo, postre y bebida se calcula en $1200. Este valor es simbólico y se descontará de la cuenta final según el consumo del visitante.
Menú de 3 pasos con opciones de entrada, principal y postre. Todos los pasos se maridan con vinos diferentes. Bebidas sin alcohol no incluidas. El menú de menores es para niños de hasta 12 años.
PASO 1 Casa Boher Sauvignon Blanc Tostón. Salmón ahumado. Duraznos. Emulsión cítrica P A S O 2 Casa Boher Cabernet Sauvignon Ojo de bife en dos cocciones. Crema de ajo negro. Chutney de pimientos P A S O 3 Casa Boher Extra Brut Texturas de ciruela Incluye servicio de agua mineral y café.
Experimente nuestra fantástica opción gastronómica de 2 pasos. Platos creados por nuestro Chef Sebastian Weigandt, maridado por nuestros mejores vinos. Incluye entrada, principal y postre, a elección.
PASO 1 Casa Boher Gran Chardonnay Tostón. Salmón ahumado. Duraznos. Emulsión cítrica P A S O 2 Casa Boher Gran Reserva Ojo de bife en dos cocciones. Crema de ajo negro. Chutney de pimientos P A S O 3 Rosell Boher Grande Cuvée Millésimée Texturas de ciruela Incluye servicio de agua mineral y café.
Experimente nuestra fantástica opción gastronómica de 3 pasos. Platos creados por nuestro Chef Sebastian Weigandt, maridado por nuestros mejores vinos. Incluye entrada, principal y postre, a elección.
TREZ Fuegos te ofrece un menú para disfrutar al medio día. Carnes y opciones veggie, acompañados por nuestros vinos. Un domingo diferente en los jardines de la bodega. Menú -Entrada Humita en chala y cremoso de quinoa -Principal 1. Mollejas con miel, chorizo y morcilla bombón. 2. Costilla y vacío de ternera acompañado con mix de verdes y vegetales al rescoldo. -Postre de autor *Maridado con 3 copas de nuestros vinos + 1 botella d agua
Primer paso: Ensalada de Hojas verdes con Trucha curada, láminas de queso criollo y praliné de nueces, aderezo de membrillo y reducción de Torrontés. Maridaje: Piattelli Chardonnay Mendoza - Segundo paso: Ojo de bife con humita envuelta en zucchini grillado y tomaca de cherry. Maridaje: Piattelli Gran Reserva Malbec Mendoza y Piattelli Gran Reserva Malbec Cafayate - Tercer paso: degustación de postres regionales. Maridaje: Piattelli Espumante Brut Nature.
Disfruta de una cena con menú de pasos , maridada con nuestros vinos Penedo Borges . Disponemos de menú sin maridar, opciones tacc y vegetarianas Amuse Bouche: Crocante de oliva y queso de cabra - Entrada (elegir una opción) - Gazpacho de tomate y queso fresco ó Empanada mendocina + pastelito de queso + criolla ó Croqueta de remolacha + verdes orgánicos + encurtidos caseros ó Trucha curada + ensalada de cítricos - Plato Principal (elegir una opción) : Ternera ahumada + crema de zapallo anco + papas rosty ó Churrasco de cerdo + vegetales marinados en limón + crema de maíz ó Gnochi de papa y calabaza salteados en crema de puerros + polvo de hongos - Postre (elegir una opción): Cremoso de dulce de leche + maíz inflado + caramelo ó Chocolate montado + peras con especies dulces + crema de cítricos ó Crumble de frutas de estación + helado de membrillo y malbec
Paso 1: Cono crocante. Mousse de trucha. Chutney de manzana. Taco. Emulsión de ajíes. Charqui de ciervo. Maridaje: Rosell Boher Encarnación Paso: Bigné. Conejo braseado. Almíbar de tomate. Maridaje: Casa Boher Sauvignon Blanc Paso 3: Risotto de remolacha. Espuma de cabra. Praliné de maní. Maridaje: Casa Boher Merlot Paso 4: Lomo de llama. Vegetales de estación salteados en manteca y mostaza antigua. Semillas. Maridaje: Casa Boher Malbec Paso 5: Mousse de chocolate. Salsa de chocolate y avellanas. Tuile de miel. Frutos secos. Maridaje: Rosell Boher Brut Incluye servicio de agua y cafetería.
Experimente nuestra fantastica opcion gastronomica de 5 pasos. Platos seleccionados personalmente por nuestro Chef Sebastian Weigandt, maridado por nuestros mejores vinos.
PASO 1: Cono crocante. Mousse de trucha. Chutney de manzana. Taco. Emulsión de ajíes. Charqui de ciervo. Maridaje: Rosell Boher Encarnación PASO 2: Bigné. Conejo braseado. Almíbar de tomate. Maridaje: Casa Boher Gran Chardonnay PASO 3: Risotto de remolacha. Espuma de cabra. Praliné de maní. Maridaje: Casa Boher Gran Corte PASO 4: Lomo de llama. Vegetales de estación salteados en manteca y mostaza antigua. Semillas. Maridaje: Casa Boher Gran Reserva PASO 5: Mousse de chocolate. Salsa de chocolate y avellanas. Tuile de miel. Frutos secos. Maridaje: Rosell Boher Grande Cuvée Millésimée Incluye servicio de agua y cafetería.
PASO 1: Conito crocante. Mousse de trucha. Chutney de manzana. Taquito. Emulsión de ajíes. Charqui de ciervo. Maridaje: Rosell Boher Encarnación PASO 2: Bigné. Conejo braseado. Almíbar de tomate. Maridaje: Casa Boher Extra Brut PASO 3: Risotto de remolacha. Espuma de cabra. Praliné de maní. Maridaje: Rosell Boher Rosé PASO 4: Lomo de llama. Vegetales de estación salteados en manteca y mostaza antigua. Semillas. Maridaje: Rosell Boher Grande Cuvée Millésimée PASO 5: Mousse de chocolate. Salsa de chocolate y avellanas. Tuile de miel. Frutos secos. Maridaje: Rosell Boher Brut Incluye servicio de agua y cafetería.
Vinos Decero Syrah, Remolinos Vineyard Decero Malbec, Remolinos Vineyard Decero Cabernet Sauvignon, Remolinos Vineyard Apettizer Queso de cabra fresco + tomates cherrys al aceto + zucchinnis marinados + fruta de carozo + menta + dressing de syrah Entrada Sablee de hongos + emulsión picante suave + salmón curado + pickle de remolachas con vinagre de arroz Principal Corte de ternera (filet) + puré de zapallo a la vainilla + cous cous de estación + pochoclo dulce picante Postre Sopa de vino especiado + húmedo de naranjas + jarabe de cacao + polvo de pistachos + sorbete de frambuesas y pimienta rosa
Paso 1: Recepción con Espumante Osadía de Crear Brut Nature. Paso 2: Elegir una opción: Sopa Crema de Cabutea, crema de ajo negro, yema curada + ponzu, bruma de cabra - o - Mollejas, crea de papa y coliflor, remolacha encurtida. Maridaje: Susana Balbo Signature White Blend Paso 3: Elegir una opción: Ravioles de acelga y ricota, pencas crocantes, tomates de nuestra conserva - o - Arroz con trucha y chiripón - o - Bondiola curada y braseada, toffee salado - u - Ojo de bife, papa, huevo, cebolla y arvejas. Maridaje: BenMarco Expresivo Paso 4: Elegir una opción: Bizcocho de yoghurt y nuez, higos en almíbar, helado de nuez, salsa de yoghurt - o - Húmedo de chocolate, helado de vainilla, naranjas. Maridaje: Susana Balbo Late Harvest Torrontés.
Esta experiencia propone una visita guiada por la bodega seguido por un almuerzo compuesto por un menú maridaje de 3 pasos con una degustación "Trío Enemigo" que incluye 3 vinos: 2 etiquetas de vinos varietales y Gran Enemigo Blend.
Paso 1- Yema curada en cítricos y salsa de soja, ceniza de cebolla, ensalada líquida. Maridaje: El Enemigo Chardonnay. Paso 2 - Deconstrucción de calabaza, mousse de queso de cabra Maridaje: En Enemigo Semillón. Paso 3 - Trucha, flan de choclo, crocante de arroz, aire de Nori. Maridaje: En Enemigo Malbec Paso 4 - Mollejas, puré de berenjenas ahumadas, almíbar de Torrontés Maridaje: En Enemigo Cabernet Franc Paso 5 - Filet Mignon, salsa demi-glace, kimchi de repollo, ajo negro, papa. Maridaje: Gran Enemigo Gualtallary Ó Cordero braseado en masa, salsa demi-glace, vegetales al rescoldo Maridaje: Gran Enemigo El Cepillo Ó Rótolo de espinaca, hongos de temporada, y queso crema, salsa al estilo chipotle. Maridaje: Gran Enemigo Chacayes. Paso 6 - Pre-postre: crumble de chocolate blanco, curd de pomelo y tomillo, espuma de naranja. Paso 7 - Crema ligera de maracuyá, bizcocho húmedo de chocolate, gelatina de zanahoria y naranja, tuil de frambuesa. Maridaje: Pedro Ximenez
Paso 1- Yema curada en cítricos y salsa de soja, ceniza de cebolla, ensalada líquida. Maridaje: El Enemigo Chardonnay. Paso 2 - Deconstrucción de calabaza, mousse de queso de cabra Maridaje: En Enemigo Semillón. Paso 3 - Langostinos grillados, acelga baby, amulsión de frutilla, almendras tostadas. Maridaje: El Enemigo Syrah Viognier Paso 4 - Trucha, flan de choclo, crocante de arroz, aire de Nori. Maridaje: En Enemigo Malbec Paso 5 - Panceta ahumada, chutney encurtido de peras Maridaje: El Enemigo Bonarda. Paso 6 - Mollejas, puré de berenjenas ahumadas, almíbar de Torrontés Maridaje: En Enemigo Cabernet Franc Paso 7 - Filet Mignon, salsa demi-glace, kimchi de repollo, ajo negro, papa. Maridaje: Gran Enemigo Gualtallary Ó Cordero braseado en masa, salsa demi-glace, vegetales al rescoldo Maridaje: Gran Enemigo El Cepillo Ó Rótolo de espinaca, hongos de temporada, y queso crema, salsa al estilo chipotle. Maridaje: Gran Enemigo Chacayes. Paso 8 - Pre-postre: crumble de chocolate blanco, curd de pomelo y tomillo, espuma de naranja. Paso 9 - Crema ligera de maracuyá, bizcocho húmedo de chocolate, gelatina de zanahoria y naranja, tuil de frambuesa. Maridaje: Pedro Ximenez
Nuestro menú cuenta con elecciones para cada paso: Entradas (maridado con Lagarde Reserva): gallete de queso brie, cebolla morada caramelizada y remolacha / Mollejitas crujientes con emulsión de zanahoria / Empanadas Fogón con salsa yasgua / Huevo a baja temperatura con crema de arvejas, espárragos, hierbas y olivas negras. Principales (maridado con Guarda, Colección de viñedos): Pesca con emulsión de cabutia, zucchini marinado con menta y limón / Matambrito de cerdo salteado con zapallo, panceta ahumada y kale / Entraña a la leña con puré de berenjenas ahumadas y cebollas caramelizadas / Tagliatelle con brie quemado y vegetales de estación. Postres (maridado con espumante Lagarde): Volcán de dulce de leche y helado del día / Degustación de helados artesanales / Quesos y confituras / Mousse de chocolate Blanco y mascarpone, helado de malbec y moras.
La cocina a la vista invita a dejarse llevar por las sugerencias de nuestros cheff, quién conjugará los mejores ingredientes de cada estación para sorprender con un plato delicioso armonizado con nuestro Pasionado Malbec, el final de esta propuestas es un casero y delicioso flan con salsa tibia de dulce de leche y praliné de nueces de Tupungato.
Nuestro objetivo es brindar una experiencia culinaria integral e innovadora. Buscamos destacar la cocina regional, local; utilizando proveedores de la zona y recetas que nos sitúan en la Argentina, aplicando un toque francés en cada paso que presentamos, con la magia técnica y creativa de nuestro chef signature Santiago Orozco Russo.
Nuestro objetivo es brindar una experiencia culinaria integral e innovadora. Buscamos destacar la cocina regional, local; utilizando proveedores de la zona y recetas que nos sitúan en la Argentina, aplicando un toque francés en cada paso que presentamos, con la magia técnica y creativa de nuestro chef signature Santiago Orozco Russo.
Lares abre las puertas de su cocina para que todos puedan disfrutar de una experiencia relajada en el jardín del hotel. Nuestro objetivo principal es hacerlos sentir en casa, ofrecemos menú a la carta con distintas opciones de entradas, principales y postres. También al ingresar encontrará nuestra cava subterránea en donde podrán elegir el vino para maridar su almuerzo. El precio del menú es simbólico, ya que el menú es a la carta. Entradas a partir de los $300, Principales a partir de $600 y postres $300 en adelante.
Almuerzos a la carta con un amplio menú que cuenta con opciones veggie, apto para celíacos, y niños. Los precios de nuestros platos varían desde $700 a $1500 y la experiencia completa incluyendo almuerzo, postre y bebida se calcula en $1200. Este valor es simbólico y se descontará de la cuenta final según el consumo del visitante.
Menú de 3 pasos con opciones de entrada, principal y postre. Todos los pasos se maridan con vinos diferentes. Bebidas sin alcohol no incluidas. El menú de menores es para niños de hasta 12 años.
PASO 1 Casa Boher Sauvignon Blanc Tostón. Salmón ahumado. Duraznos. Emulsión cítrica P A S O 2 Casa Boher Cabernet Sauvignon Ojo de bife en dos cocciones. Crema de ajo negro. Chutney de pimientos P A S O 3 Casa Boher Extra Brut Texturas de ciruela Incluye servicio de agua mineral y café.
Experimente nuestra fantástica opción gastronómica de 2 pasos. Platos creados por nuestro Chef Sebastian Weigandt, maridado por nuestros mejores vinos. Incluye entrada, principal y postre, a elección.
PASO 1 Casa Boher Gran Chardonnay Tostón. Salmón ahumado. Duraznos. Emulsión cítrica P A S O 2 Casa Boher Gran Reserva Ojo de bife en dos cocciones. Crema de ajo negro. Chutney de pimientos P A S O 3 Rosell Boher Grande Cuvée Millésimée Texturas de ciruela Incluye servicio de agua mineral y café.
Experimente nuestra fantástica opción gastronómica de 3 pasos. Platos creados por nuestro Chef Sebastian Weigandt, maridado por nuestros mejores vinos. Incluye entrada, principal y postre, a elección.
TREZ Fuegos te ofrece un menú para disfrutar al medio día. Carnes y opciones veggie, acompañados por nuestros vinos. Un domingo diferente en los jardines de la bodega. Menú -Entrada Humita en chala y cremoso de quinoa -Principal 1. Mollejas con miel, chorizo y morcilla bombón. 2. Costilla y vacío de ternera acompañado con mix de verdes y vegetales al rescoldo. -Postre de autor *Maridado con 3 copas de nuestros vinos + 1 botella d agua
Primer paso: Ensalada de Hojas verdes con Trucha curada, láminas de queso criollo y praliné de nueces, aderezo de membrillo y reducción de Torrontés. Maridaje: Piattelli Chardonnay Mendoza - Segundo paso: Ojo de bife con humita envuelta en zucchini grillado y tomaca de cherry. Maridaje: Piattelli Gran Reserva Malbec Mendoza y Piattelli Gran Reserva Malbec Cafayate - Tercer paso: degustación de postres regionales. Maridaje: Piattelli Espumante Brut Nature.
Disfruta de una cena con menú de pasos , maridada con nuestros vinos Penedo Borges . Disponemos de menú sin maridar, opciones tacc y vegetarianas Amuse Bouche: Crocante de oliva y queso de cabra - Entrada (elegir una opción) - Gazpacho de tomate y queso fresco ó Empanada mendocina + pastelito de queso + criolla ó Croqueta de remolacha + verdes orgánicos + encurtidos caseros ó Trucha curada + ensalada de cítricos - Plato Principal (elegir una opción) : Ternera ahumada + crema de zapallo anco + papas rosty ó Churrasco de cerdo + vegetales marinados en limón + crema de maíz ó Gnochi de papa y calabaza salteados en crema de puerros + polvo de hongos - Postre (elegir una opción): Cremoso de dulce de leche + maíz inflado + caramelo ó Chocolate montado + peras con especies dulces + crema de cítricos ó Crumble de frutas de estación + helado de membrillo y malbec
Paso 1: Cono crocante. Mousse de trucha. Chutney de manzana. Taco. Emulsión de ajíes. Charqui de ciervo. Maridaje: Rosell Boher Encarnación Paso: Bigné. Conejo braseado. Almíbar de tomate. Maridaje: Casa Boher Sauvignon Blanc Paso 3: Risotto de remolacha. Espuma de cabra. Praliné de maní. Maridaje: Casa Boher Merlot Paso 4: Lomo de llama. Vegetales de estación salteados en manteca y mostaza antigua. Semillas. Maridaje: Casa Boher Malbec Paso 5: Mousse de chocolate. Salsa de chocolate y avellanas. Tuile de miel. Frutos secos. Maridaje: Rosell Boher Brut Incluye servicio de agua y cafetería.
Experimente nuestra fantastica opcion gastronomica de 5 pasos. Platos seleccionados personalmente por nuestro Chef Sebastian Weigandt, maridado por nuestros mejores vinos.
PASO 1: Cono crocante. Mousse de trucha. Chutney de manzana. Taco. Emulsión de ajíes. Charqui de ciervo. Maridaje: Rosell Boher Encarnación PASO 2: Bigné. Conejo braseado. Almíbar de tomate. Maridaje: Casa Boher Gran Chardonnay PASO 3: Risotto de remolacha. Espuma de cabra. Praliné de maní. Maridaje: Casa Boher Gran Corte PASO 4: Lomo de llama. Vegetales de estación salteados en manteca y mostaza antigua. Semillas. Maridaje: Casa Boher Gran Reserva PASO 5: Mousse de chocolate. Salsa de chocolate y avellanas. Tuile de miel. Frutos secos. Maridaje: Rosell Boher Grande Cuvée Millésimée Incluye servicio de agua y cafetería.
PASO 1: Conito crocante. Mousse de trucha. Chutney de manzana. Taquito. Emulsión de ajíes. Charqui de ciervo. Maridaje: Rosell Boher Encarnación PASO 2: Bigné. Conejo braseado. Almíbar de tomate. Maridaje: Casa Boher Extra Brut PASO 3: Risotto de remolacha. Espuma de cabra. Praliné de maní. Maridaje: Rosell Boher Rosé PASO 4: Lomo de llama. Vegetales de estación salteados en manteca y mostaza antigua. Semillas. Maridaje: Rosell Boher Grande Cuvée Millésimée PASO 5: Mousse de chocolate. Salsa de chocolate y avellanas. Tuile de miel. Frutos secos. Maridaje: Rosell Boher Brut Incluye servicio de agua y cafetería.
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.
DEGUSTACIÓN PREMIUM