Paso 1- Yema curada en cítricos y salsa de soja, ceniza de cebolla, ensalada líquida. Maridaje: El Enemigo Chardonnay. Paso 2 - Deconstrucción de calabaza, mousse de queso de cabra Maridaje: En Enemigo Semillón. Paso 3 - Langostinos grillados, acelga baby, amulsión de frutilla, almendras tostadas. Maridaje: El Enemigo Syrah Viognier Paso 4 - Trucha, flan de choclo, crocante de arroz, aire de Nori. Maridaje: En Enemigo Malbec Paso 5 - Panceta ahumada, chutney encurtido de peras Maridaje: El Enemigo Bonarda. Paso 6 - Mollejas, puré de berenjenas ahumadas, almíbar de Torrontés Maridaje: En Enemigo Cabernet Franc Paso 7 - Filet Mignon, salsa demi-glace, kimchi de repollo, ajo negro, papa. Maridaje: Gran Enemigo Gualtallary Ó Cordero braseado en masa, salsa demi-glace, vegetales al rescoldo Maridaje: Gran Enemigo El Cepillo Ó Rótolo de espinaca, hongos de temporada, y queso crema, salsa al estilo chipotle. Maridaje: Gran Enemigo Chacayes. Paso 8 - Pre-postre: crumble de chocolate blanco, curd de pomelo y tomillo, espuma de naranja. Paso 9 - Crema ligera de maracuyá, bizcocho húmedo de chocolate, gelatina de zanahoria y naranja, tuil de frambuesa. Maridaje: Pedro Ximenez
Esta experiencia propone una visita guiada por la bodega seguido por un almuerzo compuesto por un menú maridaje de 3 pasos con una degustación "Trío Enemigo" que incluye 3 vinos: 2 etiquetas de vinos varietales y Gran Enemigo Blend.
Paso 1- Yema curada en cítricos y salsa de soja, ceniza de cebolla, ensalada líquida. Maridaje: El Enemigo Chardonnay. Paso 2 - Deconstrucción de calabaza, mousse de queso de cabra Maridaje: En Enemigo Semillón. Paso 3 - Trucha, flan de choclo, crocante de arroz, aire de Nori. Maridaje: En Enemigo Malbec Paso 4 - Mollejas, puré de berenjenas ahumadas, almíbar de Torrontés Maridaje: En Enemigo Cabernet Franc Paso 5 - Filet Mignon, salsa demi-glace, kimchi de repollo, ajo negro, papa. Maridaje: Gran Enemigo Gualtallary Ó Cordero braseado en masa, salsa demi-glace, vegetales al rescoldo Maridaje: Gran Enemigo El Cepillo Ó Rótolo de espinaca, hongos de temporada, y queso crema, salsa al estilo chipotle. Maridaje: Gran Enemigo Chacayes. Paso 6 - Pre-postre: crumble de chocolate blanco, curd de pomelo y tomillo, espuma de naranja. Paso 7 - Crema ligera de maracuyá, bizcocho húmedo de chocolate, gelatina de zanahoria y naranja, tuil de frambuesa. Maridaje: Pedro Ximenez
Nustra propuesta gastronómica llega de la mano del reconocido chef Francis Mallmann: “Ramos Generales” invita a vivir una experiencia gourmet de carácter informal y relajada, sin relegar calidad y poniendo de relieve los aromas y sabores de la región, que tan bien se combinan con los vinos de la bodega. Nuestra carta cuenta con distintas opciones de Sándwich, ensaladas y platos principales, como nuestro tradicional Ojo de Bife con Papas Rotas al Horno de Barro. Además deliciosos postres. Todo acompañado por los vinos Kaiken y Montes. ¡Te esperamos de miércoles a sábado para vivir esta experiencia!
Te invitamos a disfrutar de nuestros platos fuertes. Cocina a las brasas y vinos en los jardines. Menú* 1. Matambre de cerdo a las brasas acompañado de ensalada Petit. 2. Vacío a las brasas, pebre y rosti con verdeo. *Incluye 2 copas de vino.
¡Trez Restó te invita a una noche de tapas y más! Te esperamos de miércoles a viernes al atardecer para disfrutar de nuestra gastronomía, acompañado de los mejores vinos. Un momento para relajar y compartir con nosotros en los jardines de la bodega. Menú* 1-Queso Holanda, pera tibia y nuez crocante. 2- Zucchinis marinados en naranja y oliva, crema ácida y micro mix. 3- Bondiola ahumada, crema de tomates secos y rúcula baby. 4- Salmón tinto curado con salsa tártara y polo roso. *Incluye una copa de vino de verano (aperitivo).
Disfruta de una cena con menú de pasos , maridada con nuestros vinos Penedo Borges . Disponemos de menú sin maridar, opciones tacc y vegetarianas Amuse Bouche: Crocante de oliva y queso de cabra - Entrada (elegir una opción) - Gazpacho de tomate y queso fresco ó Empanada mendocina + pastelito de queso + criolla ó Croqueta de remolacha + verdes orgánicos + encurtidos caseros ó Trucha curada + ensalada de cítricos - Plato Principal (elegir una opción) : Ternera ahumada + crema de zapallo anco + papas rosty ó Churrasco de cerdo + vegetales marinados en limón + crema de maíz ó Gnochi de papa y calabaza salteados en crema de puerros + polvo de hongos - Postre (elegir una opción): Cremoso de dulce de leche + maíz inflado + caramelo ó Chocolate montado + peras con especies dulces + crema de cítricos ó Crumble de frutas de estación + helado de membrillo y malbec
¡El jueves más español en TREZ Restó! Te esperamos el jueves 14 de enero para disfrutar de los sabores de la cocina española con un menú especial y por supuesto con nuestros mejores vinos. Menú* Abreboca -Tortilla de papas Entrada -Pulpo a la gallega Principal -Paella de mariscos a la llama Postre -Crema catalana *Maridado con 3 copas de nuestros vinos + 1 botella de agua
Menú 3 pasos a la carta. Opción maridado o Carta de vinos disponibles
Paso 1- Yema curada en cítricos y salsa de soja, ceniza de cebolla, ensalada líquida. Maridaje: El Enemigo Chardonnay. Paso 2 - Deconstrucción de calabaza, mousse de queso de cabra Maridaje: En Enemigo Semillón. Paso 3 - Langostinos grillados, acelga baby, amulsión de frutilla, almendras tostadas. Maridaje: El Enemigo Syrah Viognier Paso 4 - Trucha, flan de choclo, crocante de arroz, aire de Nori. Maridaje: En Enemigo Malbec Paso 5 - Panceta ahumada, chutney encurtido de peras Maridaje: El Enemigo Bonarda. Paso 6 - Mollejas, puré de berenjenas ahumadas, almíbar de Torrontés Maridaje: En Enemigo Cabernet Franc Paso 7 - Filet Mignon, salsa demi-glace, kimchi de repollo, ajo negro, papa. Maridaje: Gran Enemigo Gualtallary Ó Cordero braseado en masa, salsa demi-glace, vegetales al rescoldo Maridaje: Gran Enemigo El Cepillo Ó Rótolo de espinaca, hongos de temporada, y queso crema, salsa al estilo chipotle. Maridaje: Gran Enemigo Chacayes. Paso 8 - Pre-postre: crumble de chocolate blanco, curd de pomelo y tomillo, espuma de naranja. Paso 9 - Crema ligera de maracuyá, bizcocho húmedo de chocolate, gelatina de zanahoria y naranja, tuil de frambuesa. Maridaje: Pedro Ximenez
Esta experiencia propone una visita guiada por la bodega seguido por un almuerzo compuesto por un menú maridaje de 3 pasos con una degustación "Trío Enemigo" que incluye 3 vinos: 2 etiquetas de vinos varietales y Gran Enemigo Blend.
Paso 1- Yema curada en cítricos y salsa de soja, ceniza de cebolla, ensalada líquida. Maridaje: El Enemigo Chardonnay. Paso 2 - Deconstrucción de calabaza, mousse de queso de cabra Maridaje: En Enemigo Semillón. Paso 3 - Trucha, flan de choclo, crocante de arroz, aire de Nori. Maridaje: En Enemigo Malbec Paso 4 - Mollejas, puré de berenjenas ahumadas, almíbar de Torrontés Maridaje: En Enemigo Cabernet Franc Paso 5 - Filet Mignon, salsa demi-glace, kimchi de repollo, ajo negro, papa. Maridaje: Gran Enemigo Gualtallary Ó Cordero braseado en masa, salsa demi-glace, vegetales al rescoldo Maridaje: Gran Enemigo El Cepillo Ó Rótolo de espinaca, hongos de temporada, y queso crema, salsa al estilo chipotle. Maridaje: Gran Enemigo Chacayes. Paso 6 - Pre-postre: crumble de chocolate blanco, curd de pomelo y tomillo, espuma de naranja. Paso 7 - Crema ligera de maracuyá, bizcocho húmedo de chocolate, gelatina de zanahoria y naranja, tuil de frambuesa. Maridaje: Pedro Ximenez
Nustra propuesta gastronómica llega de la mano del reconocido chef Francis Mallmann: “Ramos Generales” invita a vivir una experiencia gourmet de carácter informal y relajada, sin relegar calidad y poniendo de relieve los aromas y sabores de la región, que tan bien se combinan con los vinos de la bodega. Nuestra carta cuenta con distintas opciones de Sándwich, ensaladas y platos principales, como nuestro tradicional Ojo de Bife con Papas Rotas al Horno de Barro. Además deliciosos postres. Todo acompañado por los vinos Kaiken y Montes. ¡Te esperamos de miércoles a sábado para vivir esta experiencia!
Te invitamos a disfrutar de nuestros platos fuertes. Cocina a las brasas y vinos en los jardines. Menú* 1. Matambre de cerdo a las brasas acompañado de ensalada Petit. 2. Vacío a las brasas, pebre y rosti con verdeo. *Incluye 2 copas de vino.
¡Trez Restó te invita a una noche de tapas y más! Te esperamos de miércoles a viernes al atardecer para disfrutar de nuestra gastronomía, acompañado de los mejores vinos. Un momento para relajar y compartir con nosotros en los jardines de la bodega. Menú* 1-Queso Holanda, pera tibia y nuez crocante. 2- Zucchinis marinados en naranja y oliva, crema ácida y micro mix. 3- Bondiola ahumada, crema de tomates secos y rúcula baby. 4- Salmón tinto curado con salsa tártara y polo roso. *Incluye una copa de vino de verano (aperitivo).
Disfruta de una cena con menú de pasos , maridada con nuestros vinos Penedo Borges . Disponemos de menú sin maridar, opciones tacc y vegetarianas Amuse Bouche: Crocante de oliva y queso de cabra - Entrada (elegir una opción) - Gazpacho de tomate y queso fresco ó Empanada mendocina + pastelito de queso + criolla ó Croqueta de remolacha + verdes orgánicos + encurtidos caseros ó Trucha curada + ensalada de cítricos - Plato Principal (elegir una opción) : Ternera ahumada + crema de zapallo anco + papas rosty ó Churrasco de cerdo + vegetales marinados en limón + crema de maíz ó Gnochi de papa y calabaza salteados en crema de puerros + polvo de hongos - Postre (elegir una opción): Cremoso de dulce de leche + maíz inflado + caramelo ó Chocolate montado + peras con especies dulces + crema de cítricos ó Crumble de frutas de estación + helado de membrillo y malbec
¡El jueves más español en TREZ Restó! Te esperamos el jueves 14 de enero para disfrutar de los sabores de la cocina española con un menú especial y por supuesto con nuestros mejores vinos. Menú* Abreboca -Tortilla de papas Entrada -Pulpo a la gallega Principal -Paella de mariscos a la llama Postre -Crema catalana *Maridado con 3 copas de nuestros vinos + 1 botella de agua
Menú 3 pasos a la carta. Opción maridado o Carta de vinos disponibles
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