Cochabamba 781, Agrelo, Luján de Cuyo
Cochabamba 781, Agrelo, Luján de Cuyo
Ver mapaBodega familiar de vinos de alta gama, encabezada por Susana Balbo, la primera mujer enóloga en la Argentina. Ubicada en Agrelo, Luján de Cuyo la bodega ofrece un amplio servicio turístico y gastronómico. En 1981, Susana recibió su grado de Licenciada en Enología como mejor egresada, convirtiéndose en la primera mujer enóloga de Argentina. A lo largo de más de 30 años de carrera, Susana tuvo la oportunidad de desempeñarse como consultora en importantes bodegas internacionales en diversas regiones vinícolas, lo que le permitió estar siempre a la vanguardia en cuanto a tendencias de mercados y estilos de vinos. También fue presidenta de Vinos de Argentina en dos oportunidades, convirtiéndose en un ícono de la industria vitivinícola Argentina y Mundial. Luego de más de 10 años de crecimiento constante en mercados internacionales, otro de sus sueños se hizo realidad: sus hijos, José y Ana, decidieron continuar con la tradición familiar e integrarse al equipo de Susana Balbo Wines.
POR PERSONA: 1 Empanada o Ensalada + 1 Sandwich + 1 Postre + Vino (375ml) + 1 botella de Agua Opciones de ensalada: Mezclum de verdes, porotos mung, pimiento asado, cebolla asada, tomate , pulpa de berenjena castañas de caju, queso, mayonesa de zanahoria, o Mezclum de verde, remolacha asada, habas, tomate asado, pickle de pepino, almendras tostadas, alioli y trucha gravlax. Opciones de Sandwich: SANDWICH VEGGIE: pan de viena, puré de garbanzo, alioli de zanahoria, tomate asado, criolla, palta, rúcula o SANDWICH DE CARNE: ciabatta, carne, chimichurri, alioli, pimiento asado y escarola.
Yoga por los Caminos del Vino es una propuesta de bienestar que acerca la práctica del yoga al mundo vitivinícola, y vincula al vino con el concepto de salud. Mediante la asociación de ambos universos: “Yoga” y “Vino”, brinda una alternativa cultural, turística, espiritual, deportiva y social, que genera una grata experiencia. La experiencia incluye una clase de yoga (1 hora y media) + una tarde de té o brunch según el horario.
PARA TOMAR: Limonada casera/jugo de naranja + infusiones (by Inés Bertón) o café Nespresso + Espumante Osadía de Crear. PARA COMENZAR: Espuma de Yohgurt con frutas en almíbar de lima y menta, Tostadas de diferentes panes, mermelada casera, manteca o queso crema, croissant/pan au chocolat. PARA CONTINUAR: tostas de semillas, queso crema, limón y verdeo, palta trucha Gravlax. Huevo Benedictine (huevo 63°C), holandesa de ciboulette, brioche tostado, panceta crocante. Mini empanada con salsa verde cruda. A elección: sandwich pastrón/Club sandwich.
PARA 2 PERSONAS: 1 Tabla para 2 personas + 2 ensaladas ó Sándwich + 2 Postres + 1 Vino (750 ml) + 2 botellas de Agua. Opciones de Ensalada: Ensalada de Trucha: Mezclum de verdes, remolacha asada, habas, tomate asado, pickle de pepino, almendras tostadas, alioli. Ensalada Veggie: Mezclum de verde, porotos mung, pimientos asados, cebolla asada, pulpa de berenjenas, castañas de cajú, queso. Opciones de Sándwich: Sándwich de Carne: Ciabatta, vacío, chimichurri, pimiento asado, escarola. Acompañan chips de papa. Sándwich Veggie: Pan de viena, puré de garbanzo, alioli de zanahoria, tomates asados, criolla, palta y rúcula. Opciones de Postre: Flan con espuma de dulce de leche o frutas e estación en almíbar con queso. En caso de elegir esta opción, al indicar la cantidad de personas poner 1 persona por cada 2 personas que vayan a realizar la experiencia, ya que el precio y cantidades incluidas en este picnic están pensadas para 2 comensales.
En Susana Balbo Wines nuestro objetivo es que todas las personas que nos visiten, conozcan y degusten toda nuestra familia de vinos. La degustación podrá ser dirigida explicando cada una de las líneas, o a ciegas, con el objetivo de que el visitante conozca los estilos de vinos sobres los cuales aprendió durante la visita, generando una experiencia lúdica y entretenida. Degustación: 5 Copas – Susana Balbo White Blend, Susana Balbo Rosé, BenMarco Expresivo, BenMarco Brioso, y Nosotros
Paso 1: Recepción con Espumante Osadía de Crear Brut Nature. Paso 2: Elegir una opción: Sopa Crema de Cabutea, crema de ajo negro, yema curada + ponzu, bruma de cabra - o - Mollejas, crea de papa y coliflor, remolacha encurtida. Maridaje: Susana Balbo Signature White Blend Paso 3: Elegir una opción: Ravioles de acelga y ricota, pencas crocantes, tomates de nuestra conserva - o - Arroz con trucha y chiripón - o - Bondiola curada y braseada, toffee salado - u - Ojo de bife, papa, huevo, cebolla y arvejas. Maridaje: BenMarco Expresivo Paso 4: Elegir una opción: Bizcocho de yoghurt y nuez, higos en almíbar, helado de nuez, salsa de yoghurt - o - Húmedo de chocolate, helado de vainilla, naranjas. Maridaje: Susana Balbo Late Harvest Torrontés.
Se inspira en la cocina Argentina con técnicas de fuegos. Se basa en una alta gastronomía con las más arraigadas técnicas tradicionales. El objetivo es enseñar al visitante las distintas técnicas de fuego: brasas, horno a leña, discos, tupiña, llamas, entre otras. Además incluye la simbólica experiencia del mate con su respectivo lenguaje y tradición. La clase se realiza en nuestro grill para utilizar las técnicas sugeridas. Los vinos que acompañan la clase son a elección del visitante, quien puede optar por Crios, BenMarco, Susana Balbo y Nosotros, nuestro vino ícono
Para tomar: jugos, infusión o café, espumante. Lo dulce: alfajor de almendras, budín del día, scon dulce o pain au chocolat (según disponibilidad del día), carrot cake. Opción para celíacos: alfajor de maicena, cookie con chips de chocolate, budín de almendras, húmedo de chocolate. Lo salado: croissant relleno de lomito ahumado y queso, scon de queso y panceta con queso crema y ciboulette, tostada de jamón crudo, brie y rúcula. Opción para celíacos: sandwich relleno de lomito ahumado, chipás con queso crema y ciboulette, tostada de jamón crudo, brie y rúcula.
Entrada: Pasteles de Carne + BenMarco Sin Límites Chardonnay Principal: Chorizo, morcilla, vacío, costilla arqueada, punta de espalda de cerdo con ensalada y vegetales asados + BenMarco Sin Limites Malbec. Postre: Flan con Espuma de dulce de leche + Espumante Osadía de Crear Brut Nature.
Invitamos a descubrir la magia del maridaje mediante una experiencia única. Nuestros visitantes tendrán la oportunidad de degustar 5 copas de nuestra familia de vinos con 5 sabores diferentes, para descubrir si la unión de cada vino con cada sabor es armónica o un maridaje por contraste. Se conversará sobre los distintos tipos de maridaje y las razones por las cuales determinados vinos armonizan con algunos sabores y otros no. Nuestro mayor desafío es que el turista viva y aprenda mediante la experiencia de sus propias papilas gustativas. Es una actividad enriquecedora y divertida. SABORES: Amargo – rúcula. Cremoso – queso crema. Dulce – dulce de leche. Salado – papas fritas con sal Umami
Una experiencia basada en la interacción y el entretenimiento. Invitamos a jugar, probar y descubrir el desafío de un enólogo: la creación mediante la combinación de distintos varietales resultando en una obra de arte, un vino de corte. Se les dará la bienvenida con una copa de vino para luego realizar la visita a la bodega finalizando con la creación de un blend. Se les entregará a los visitantes 4 botellas de distintos varietales junto con un descriptivo de sus características y lo que aportarían para definir un estilo. A su término, deberán idear un nombre para el vino creado con su concepto de marca, mientras que se degusta una copa de BenMarco Expresivo o Brioso. Por el esfuerzo realizado ¡se le entregará un certificado de Blend+Art!
En Susana Balbo Wines nuestro objetivo es que todas las personas que nos visiten, conozcan y degusten toda nuestra familia de vinos. La degustación podrá ser dirigida explicando cada una de las líneas, o a ciegas, con el objetivo de que el visitante conozca los estilos de vinos sobres los cuales aprendió durante la visita, generando una experiencia lúdica y entretenida. Degustación: 4 Copas – Crios, BenMarco, Susana Balbo y Blend de Alta Gama.
En Susana Balbo Wines nuestro objetivo es que todas las personas que nos visiten, conozcan y degusten toda nuestra familia de vinos. La degustación podrá ser dirigida explicando cada una de las líneas, o a ciegas, con el objetivo de que el visitante conozca los estilos de vinos sobres los cuales aprendió durante la visita, generando una experiencia lúdica y entretenida. Degustación: 4 Copas – Susana Balbo White Blend y Rosé, BenMarco Expresivo y Brioso.
POR PERSONA: 1 Empanada o Ensalada + 1 Sandwich + 1 Postre + Vino (375ml) + 1 botella de Agua Opciones de ensalada: Mezclum de verdes, porotos mung, pimiento asado, cebolla asada, tomate , pulpa de berenjena castañas de caju, queso, mayonesa de zanahoria, o Mezclum de verde, remolacha asada, habas, tomate asado, pickle de pepino, almendras tostadas, alioli y trucha gravlax. Opciones de Sandwich: SANDWICH VEGGIE: pan de viena, puré de garbanzo, alioli de zanahoria, tomate asado, criolla, palta, rúcula o SANDWICH DE CARNE: ciabatta, carne, chimichurri, alioli, pimiento asado y escarola.
Yoga por los Caminos del Vino es una propuesta de bienestar que acerca la práctica del yoga al mundo vitivinícola, y vincula al vino con el concepto de salud. Mediante la asociación de ambos universos: “Yoga” y “Vino”, brinda una alternativa cultural, turística, espiritual, deportiva y social, que genera una grata experiencia. La experiencia incluye una clase de yoga (1 hora y media) + una tarde de té o brunch según el horario.
PARA TOMAR: Limonada casera/jugo de naranja + infusiones (by Inés Bertón) o café Nespresso + Espumante Osadía de Crear. PARA COMENZAR: Espuma de Yohgurt con frutas en almíbar de lima y menta, Tostadas de diferentes panes, mermelada casera, manteca o queso crema, croissant/pan au chocolat. PARA CONTINUAR: tostas de semillas, queso crema, limón y verdeo, palta trucha Gravlax. Huevo Benedictine (huevo 63°C), holandesa de ciboulette, brioche tostado, panceta crocante. Mini empanada con salsa verde cruda. A elección: sandwich pastrón/Club sandwich.
PARA 2 PERSONAS: 1 Tabla para 2 personas + 2 ensaladas ó Sándwich + 2 Postres + 1 Vino (750 ml) + 2 botellas de Agua. Opciones de Ensalada: Ensalada de Trucha: Mezclum de verdes, remolacha asada, habas, tomate asado, pickle de pepino, almendras tostadas, alioli. Ensalada Veggie: Mezclum de verde, porotos mung, pimientos asados, cebolla asada, pulpa de berenjenas, castañas de cajú, queso. Opciones de Sándwich: Sándwich de Carne: Ciabatta, vacío, chimichurri, pimiento asado, escarola. Acompañan chips de papa. Sándwich Veggie: Pan de viena, puré de garbanzo, alioli de zanahoria, tomates asados, criolla, palta y rúcula. Opciones de Postre: Flan con espuma de dulce de leche o frutas e estación en almíbar con queso. En caso de elegir esta opción, al indicar la cantidad de personas poner 1 persona por cada 2 personas que vayan a realizar la experiencia, ya que el precio y cantidades incluidas en este picnic están pensadas para 2 comensales.
En Susana Balbo Wines nuestro objetivo es que todas las personas que nos visiten, conozcan y degusten toda nuestra familia de vinos. La degustación podrá ser dirigida explicando cada una de las líneas, o a ciegas, con el objetivo de que el visitante conozca los estilos de vinos sobres los cuales aprendió durante la visita, generando una experiencia lúdica y entretenida. Degustación: 5 Copas – Susana Balbo White Blend, Susana Balbo Rosé, BenMarco Expresivo, BenMarco Brioso, y Nosotros
Paso 1: Recepción con Espumante Osadía de Crear Brut Nature. Paso 2: Elegir una opción: Sopa Crema de Cabutea, crema de ajo negro, yema curada + ponzu, bruma de cabra - o - Mollejas, crea de papa y coliflor, remolacha encurtida. Maridaje: Susana Balbo Signature White Blend Paso 3: Elegir una opción: Ravioles de acelga y ricota, pencas crocantes, tomates de nuestra conserva - o - Arroz con trucha y chiripón - o - Bondiola curada y braseada, toffee salado - u - Ojo de bife, papa, huevo, cebolla y arvejas. Maridaje: BenMarco Expresivo Paso 4: Elegir una opción: Bizcocho de yoghurt y nuez, higos en almíbar, helado de nuez, salsa de yoghurt - o - Húmedo de chocolate, helado de vainilla, naranjas. Maridaje: Susana Balbo Late Harvest Torrontés.
Se inspira en la cocina Argentina con técnicas de fuegos. Se basa en una alta gastronomía con las más arraigadas técnicas tradicionales. El objetivo es enseñar al visitante las distintas técnicas de fuego: brasas, horno a leña, discos, tupiña, llamas, entre otras. Además incluye la simbólica experiencia del mate con su respectivo lenguaje y tradición. La clase se realiza en nuestro grill para utilizar las técnicas sugeridas. Los vinos que acompañan la clase son a elección del visitante, quien puede optar por Crios, BenMarco, Susana Balbo y Nosotros, nuestro vino ícono
Para tomar: jugos, infusión o café, espumante. Lo dulce: alfajor de almendras, budín del día, scon dulce o pain au chocolat (según disponibilidad del día), carrot cake. Opción para celíacos: alfajor de maicena, cookie con chips de chocolate, budín de almendras, húmedo de chocolate. Lo salado: croissant relleno de lomito ahumado y queso, scon de queso y panceta con queso crema y ciboulette, tostada de jamón crudo, brie y rúcula. Opción para celíacos: sandwich relleno de lomito ahumado, chipás con queso crema y ciboulette, tostada de jamón crudo, brie y rúcula.
Entrada: Pasteles de Carne + BenMarco Sin Límites Chardonnay Principal: Chorizo, morcilla, vacío, costilla arqueada, punta de espalda de cerdo con ensalada y vegetales asados + BenMarco Sin Limites Malbec. Postre: Flan con Espuma de dulce de leche + Espumante Osadía de Crear Brut Nature.
Invitamos a descubrir la magia del maridaje mediante una experiencia única. Nuestros visitantes tendrán la oportunidad de degustar 5 copas de nuestra familia de vinos con 5 sabores diferentes, para descubrir si la unión de cada vino con cada sabor es armónica o un maridaje por contraste. Se conversará sobre los distintos tipos de maridaje y las razones por las cuales determinados vinos armonizan con algunos sabores y otros no. Nuestro mayor desafío es que el turista viva y aprenda mediante la experiencia de sus propias papilas gustativas. Es una actividad enriquecedora y divertida. SABORES: Amargo – rúcula. Cremoso – queso crema. Dulce – dulce de leche. Salado – papas fritas con sal Umami
Una experiencia basada en la interacción y el entretenimiento. Invitamos a jugar, probar y descubrir el desafío de un enólogo: la creación mediante la combinación de distintos varietales resultando en una obra de arte, un vino de corte. Se les dará la bienvenida con una copa de vino para luego realizar la visita a la bodega finalizando con la creación de un blend. Se les entregará a los visitantes 4 botellas de distintos varietales junto con un descriptivo de sus características y lo que aportarían para definir un estilo. A su término, deberán idear un nombre para el vino creado con su concepto de marca, mientras que se degusta una copa de BenMarco Expresivo o Brioso. Por el esfuerzo realizado ¡se le entregará un certificado de Blend+Art!
En Susana Balbo Wines nuestro objetivo es que todas las personas que nos visiten, conozcan y degusten toda nuestra familia de vinos. La degustación podrá ser dirigida explicando cada una de las líneas, o a ciegas, con el objetivo de que el visitante conozca los estilos de vinos sobres los cuales aprendió durante la visita, generando una experiencia lúdica y entretenida. Degustación: 4 Copas – Crios, BenMarco, Susana Balbo y Blend de Alta Gama.
En Susana Balbo Wines nuestro objetivo es que todas las personas que nos visiten, conozcan y degusten toda nuestra familia de vinos. La degustación podrá ser dirigida explicando cada una de las líneas, o a ciegas, con el objetivo de que el visitante conozca los estilos de vinos sobres los cuales aprendió durante la visita, generando una experiencia lúdica y entretenida. Degustación: 4 Copas – Susana Balbo White Blend y Rosé, BenMarco Expresivo y Brioso.
Excelente servicio en la bodega y la plataforma muuy fácil de usar! Excelente servicio!!
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