Cobos 3318, Perdriel
Cobos 3318, Perdriel
Ver mapaFundada en Mendoza en 2007, TREZ es la creación que nos identifica: una relación de alquimia entre nuestra pasión, el terroir y la lealtad hacia la perfección enológica. Buscamos obtener vinos representativos de la región donde nacen, en los cuales se vean reflejados el estilo y espíritu emprendedor argentinos, combinados con las costumbres y técnicas de los grandes vinos europeos. El nombre TREZ, que refleja los nombres de los tres socios: Roberto Timms, Jorge Ramirez y Esteban Zombory, encarna al número, que según Aristóteles es el símbolo del perfecto equilibrio y armonía, características tan logradas en nuestros vinos. Esperamos que los disfruten tanto como nosotros al crearlos.
Disfrutá de una típica tabla con ahumados, quesos seleccionados y frutos secos, acompañada de focaccia y pan de campo casero. *Precio para 2 personas. No incluye vino.
¿Una degustación vertical de Malbec? Por supuesto. Degustamos tres de nuestros vinos emblemas con diferentes añadas: Petit Trez Reserva MALBEC, Trez Reserva MALBEC y nuestro highlight Gran Reserva MALBEC. Una invitación para fanáticos donde podrás descubrir cómo se conjuga naturaleza, sabiduría y pasión por nuestros vinos.
Mendoza y Salta, dos regiones vitivinícolas por excelencia y la oportunidad de degustar una selección de vinos: Vivante MALBEC / Petit Trez MALBEC y nuestro TORRONTÉS (Cafayate); maridado con típicas empanadas mendocina y salteña.
¡Trez Restó te invita a una noche de tapas y más! Te esperamos de miércoles a viernes al atardecer para disfrutar de nuestra gastronomía, acompañado de los mejores vinos. Un momento para relajar y compartir con nosotros en los jardines de la bodega. Menú* 1-Queso Holanda, pera tibia y nuez crocante. 2- Zucchinis marinados en naranja y oliva, crema ácida y micro mix. 3- Bondiola ahumada, crema de tomates secos y rúcula baby. 4- Salmón tinto curado con salsa tártara y polo roso. *Incluye una copa de vino de verano (aperitivo).
Te invitamos a disfrutar de nuestros platos fuertes. Cocina a las brasas y vinos en los jardines. Menú* 1. Matambre de cerdo a las brasas acompañado de ensalada Petit. 2. Vacío a las brasas, pebre y rosti con verdeo. *Incluye 2 copas de vino.
Una experiencia de maridaje única en Mendoza. Dos blancos prestigiosos, HARSLEVELU-FURMINT (Tokaji, Hungría) y TORRONTÉS (Cafayate, Salta), acompañados con nuestros dips criollo/húngaro. Dos culturas que se entrelazan y te invitan a abrir tus sentidos.
En Trez Wines abrimos las puertas para que disfrutes de nuestras tardes de té. Infusiones aromáticas y especiadas, acompañadas de la mejor pastelería. Menú Infusiones Té de torrontés Té de Malbec Jugo de Naranja Patisserie Tarta de ricota Mini Trifle de chocolate blanco y lavanda Muffin de limón y lino Alfajor relleno de dulce de leche Tostadas de pan de campo con queso y dulce Sandwich integral Precio $ 1500 por persona
Esta experiencia es ideal para entrenar el olfato y aumentar el conocimiento sobre los vinos de Argentina. Pensado y creado para todos aquellos que quieren sumergirse en el infinito mundo de los aromas del vino. La caja de aromas es un instrumento educativo y lúdico, que permite, de una manera divertida, agudizar la percepción, memorizar los diferentes aromas, identificarlos y recordarlos, para luego reconocerlos en el vino. Contiene los 20 aromas más característicos de los vinos blancos y tintos de Argentina. De esta manera el sentido del olfato puede ampliarse, desarrollarse y entrenarse, acumulando referencias olfativas y adquiriendo un lenguaje para traducir sensaciones. Esta experiencia incluye una degustación de 2 etiquetas selectas de nuestra bodega,
TREZ Fuegos te ofrece un menú para disfrutar al medio día. Carnes y opciones veggie, acompañados por nuestros vinos. Un domingo diferente en los jardines de la bodega. Menú -Entrada Humita en chala y cremoso de quinoa -Principal 1. Mollejas con miel, chorizo y morcilla bombón. 2. Costilla y vacío de ternera acompañado con mix de verdes y vegetales al rescoldo. -Postre de autor *Maridado con 3 copas de nuestros vinos + 1 botella d agua
Te proponemos una noche de jueves temática al mejor estilo venezolano. Podrás disfrutar de un menú típico acompañado de los mejores vinos de la bodega. Menú* Appetizer Tequeños con guasacaca Entrada Degustación de arepas (reina pepiada, cerdo mechado y verduras salteadas con queso blanco) Principal Pabellón criollo con arroz, porotos negros y palta Postre Tres leches y crema nevada cítrica *Incluye 3 copas de vino + botella de agua
Disfrutá de una típica tabla con ahumados, quesos seleccionados y frutos secos, acompañada de focaccia y pan de campo casero. *Precio para 2 personas. No incluye vino.
¿Una degustación vertical de Malbec? Por supuesto. Degustamos tres de nuestros vinos emblemas con diferentes añadas: Petit Trez Reserva MALBEC, Trez Reserva MALBEC y nuestro highlight Gran Reserva MALBEC. Una invitación para fanáticos donde podrás descubrir cómo se conjuga naturaleza, sabiduría y pasión por nuestros vinos.
Mendoza y Salta, dos regiones vitivinícolas por excelencia y la oportunidad de degustar una selección de vinos: Vivante MALBEC / Petit Trez MALBEC y nuestro TORRONTÉS (Cafayate); maridado con típicas empanadas mendocina y salteña.
¡Trez Restó te invita a una noche de tapas y más! Te esperamos de miércoles a viernes al atardecer para disfrutar de nuestra gastronomía, acompañado de los mejores vinos. Un momento para relajar y compartir con nosotros en los jardines de la bodega. Menú* 1-Queso Holanda, pera tibia y nuez crocante. 2- Zucchinis marinados en naranja y oliva, crema ácida y micro mix. 3- Bondiola ahumada, crema de tomates secos y rúcula baby. 4- Salmón tinto curado con salsa tártara y polo roso. *Incluye una copa de vino de verano (aperitivo).
Te invitamos a disfrutar de nuestros platos fuertes. Cocina a las brasas y vinos en los jardines. Menú* 1. Matambre de cerdo a las brasas acompañado de ensalada Petit. 2. Vacío a las brasas, pebre y rosti con verdeo. *Incluye 2 copas de vino.
Una experiencia de maridaje única en Mendoza. Dos blancos prestigiosos, HARSLEVELU-FURMINT (Tokaji, Hungría) y TORRONTÉS (Cafayate, Salta), acompañados con nuestros dips criollo/húngaro. Dos culturas que se entrelazan y te invitan a abrir tus sentidos.
En Trez Wines abrimos las puertas para que disfrutes de nuestras tardes de té. Infusiones aromáticas y especiadas, acompañadas de la mejor pastelería. Menú Infusiones Té de torrontés Té de Malbec Jugo de Naranja Patisserie Tarta de ricota Mini Trifle de chocolate blanco y lavanda Muffin de limón y lino Alfajor relleno de dulce de leche Tostadas de pan de campo con queso y dulce Sandwich integral Precio $ 1500 por persona
Esta experiencia es ideal para entrenar el olfato y aumentar el conocimiento sobre los vinos de Argentina. Pensado y creado para todos aquellos que quieren sumergirse en el infinito mundo de los aromas del vino. La caja de aromas es un instrumento educativo y lúdico, que permite, de una manera divertida, agudizar la percepción, memorizar los diferentes aromas, identificarlos y recordarlos, para luego reconocerlos en el vino. Contiene los 20 aromas más característicos de los vinos blancos y tintos de Argentina. De esta manera el sentido del olfato puede ampliarse, desarrollarse y entrenarse, acumulando referencias olfativas y adquiriendo un lenguaje para traducir sensaciones. Esta experiencia incluye una degustación de 2 etiquetas selectas de nuestra bodega,
TREZ Fuegos te ofrece un menú para disfrutar al medio día. Carnes y opciones veggie, acompañados por nuestros vinos. Un domingo diferente en los jardines de la bodega. Menú -Entrada Humita en chala y cremoso de quinoa -Principal 1. Mollejas con miel, chorizo y morcilla bombón. 2. Costilla y vacío de ternera acompañado con mix de verdes y vegetales al rescoldo. -Postre de autor *Maridado con 3 copas de nuestros vinos + 1 botella d agua
Te proponemos una noche de jueves temática al mejor estilo venezolano. Podrás disfrutar de un menú típico acompañado de los mejores vinos de la bodega. Menú* Appetizer Tequeños con guasacaca Entrada Degustación de arepas (reina pepiada, cerdo mechado y verduras salteadas con queso blanco) Principal Pabellón criollo con arroz, porotos negros y palta Postre Tres leches y crema nevada cítrica *Incluye 3 copas de vino + botella de agua
Me gustó mucho la bodega y su arquitectura tan particular. Tiene un jardín muy lindo, donde te ofrecen una propuesta descontracturada que te invita a quedarte a pasar el día. Muy bueno!
Excelente
Verifica tu email.
Te contactaremos a la brevedad.
DEGUSTACIÓN PREMIUM